Youtube — просмотры из рекомендаций урежут

Youtube — просмотры из рекомендаций урежут
5 (100%) 1 vote

Спешу донести вам новости от YouTube. В рекомендательной системе готовятся внести изменения и это повлияет на многих авторов. Снова будут уменьшать охват кликбейта в рекомендациях, и улучшать список рекомендаций на главной. Некоторые нововведения мне не нравятся, например они заявили, что видео на тему плоской земли будут убираться с рекомендаций у пользователей и вообще, видео, искажающие действительность и несущие дезинформацию будут убраны из главной и рекомендаций. Какое они имеют право закрывать людям рты и заставлять принимать только официальную точку зрения верхушки это другой вопрос, но зачем они это делают, явно не для нас нас, а по указке правящей элиты, чтобы стадо не разбежалось.

Читайте также:  Бессоница, под что заснуть - подборка видео и звуков для релаксации

Кстати я считаю, что земля плоская и я имею право на свое мнение и я часто смотрю ролики на данную тему и то, что мне перестанут показывать что мне действительно нравится, в угоду тому, чтобы навязать точку зрения власть имущих, не очень хорошая для меня новость. Изучите эту тему, нет 100% доказательств, что земля шар, зато есть много сомнений, не просто так столько людей придерживаются этой точки зрения. А еще, вся официальная история — ложь, но это уже другая история, посмотрите на YouTube.

Читайте также:  Как найти свое видео на чужих каналах без использования Content Id

Так же те видео, которые на грани нарушения правил ютуба, но по факту не нарушают их, тоже перестанут рекомендоваться. Борьба идет с кликбейтом, фейк новостями, альтернативной точкой зрения и прочими нишами.

Пример контента на грани правил Сообщества YouTube

Раньше, после просмотра видео на новую для вас тему, вам могло начать рекомендоваться куча роликов такой же темы, теперь ютуб не станет спешить вас раздражать. Количество видео, рекомендованное на какую то тему будет зависеть от того, на сколько часто и много вы это смотрите.

Читайте также:  Как встроить опрос в трансляцию

Но если честно, не думаю что YouTube станет себе во вред работать, хотя они утверждают, что эти кликбейты и «почти обнаженка» составляют всего 1 процент, они не уточняют какой процент просмотров приходится на этот 1 процент видео. В топе по просмотрам именно такие видео.

Вам также может понравиться

About the Author: Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: