Воспитание вместо пренебрежения. Амбициозные планы британцев в отношении биткойнов.

Одни критикуют криптовалюты, другие сосредотачиваются на образовании. Bitcoin Policy UK (BPUK) объединяет заинтересованные стороны, политиков, защитников окружающей среды, налоговых специалистов и экспертов по биткойнам. Это должно раскрыть потенциал биткойнов в Великобритании. Но больше всего организация хочет найти способ для растущей индустрии децентрализованных валют приносить пользу британским домохозяйствам, предприятиям и сообществам. Образование будет ключом к этому.

Воспитание новых поколений

Основная цель BPUK — стимулировать инвестиции, генерировать и готовить студентов к будущим профессиям, связанным с биткойнами. Организация также хочет работать над повышением осведомленности и просвещением о биткойнах. Босс BPUK Фредди Нью сказал в интервью Cointelegraph, что зарождением этого проекта стала Коллективная конференция биткойнов в Эдинбурге. Крупнейшая биткойн-конференция в Великобритании, прошедшая осенью 2022 года. Однако самая амбициозная цель, которую хочет достичь BPUK, — это создание четких и надежных данных о биткойнах, которые будут предоставлены лицам, принимающим решения, и регулирующим органам. В то же время должны проводиться мероприятия, направленные на сбор и распространение образовательных ресурсов для следующих поколений владельцев криптовалюты.. Поэтому вместо критики и насмешек на первый план должно быть поставлено образование.

Кто не развивается, тот сжимается

По словам Фредди Нью, Великобритании пора активизироваться, когда дело доходит до внедрения новых технологий, таких как биткойн. В противном случае, по мнению Нью, есть риск, что британцы отстанут в этой области. The Guardian однажды раскритиковал Биткойн за то, что он скорее «цифровая нефть», чем «цифровое золото», и «плохой, как говядина».. Нью также сообщил, что ведется работа по выявлению потенциальных участков для устойчивой добычи полезных ископаемых. Основная цель — разработать несколько небольших майнинговых установок. Новое добавлено: «Тогда мы можем пригласить на эти объекты лиц, принимающих решения в Великобритании, чтобы они могли увидеть шахты в действии и, надеюсь, лучше понять потенциал отрасли».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий