Высокая оплата
(примерно 50 рублей за 1000 отправок)

У меня появились амбиции, впервые за последние последние 7 лет!

У меня появились амбиции, впервые за последние последние 7 лет!
5 (100%) 1 vote

Я не могу не поделиться с вами радостью, я снова жажду перемен в своей жизни, по настоящему! В далеком 2011 году, я чувствовал что то похожее. К тому времени я видел не так много в своей жизни, и был в предвкушении от будущих свершений. Я думал, что как только смогу заработать дейли 100-300$ в интернете, то моя жизнь станет сказкой! Но я был юн и глуп. Счастье зависит не только от наличия денег, но и от места и окружения. Вдохновленный, я в 2013 году записал видео обращение к партнерам MoneySyst, где я тогда зарабатывал.

Я думал вот вот и я смогу свернуть горы, а вместо этого испытал новые разочарования и жизненные трудности. Сейчас мои мысли логичны, как никогда прежде. Передо мной новые возможности: спама, seo, smm и создания приложений. Я буквально вижу в голове все механизмы в интернете, которые взаимодействуют друг с другом, приводя трафик и деньги тем, кто шарит.

Но ЖЕЛАНИЕ — самое главное! Без него, ничего не получиться. Что то должно заставлять действовать, и это либо необходимость, либо кайф от процесса, и лучше пусть будет второе, как у меня сейчас. Я сделал для себя выводы и запланировал ближайшие месяцы. Снял видео по этому поводу на своем канале в ютуб.

Больше нет места везению в интернете. Ты не можешь делать сайт или другой контент для души, и получать случайно кучу трафа и денег. Источники, такие как социальные сети и поисковые системы учитывают очень много факторов, перед тем как показать ссылку кому нибудь. И показывают не случайно и не абы кому, работает машинное обучение, чтобы подобрать людям максимально релевантные ссылки и контент. Надо работать над структурой сайта или приложения и учитывать все что только возможно, чтобы добиться заветных уников или установок.

Если проще, то если взять чужой сайт, скопировать и поработать над структурой и оптимизацией, сделать свой удобнее и получать от юзеров большей отдачи, а так же лучше поработать над социальной частью своего сайта, то можно обогнать оригинал или идти почти на ровне.

Сегодня стратегия получения трафика очень отличается. Хочешь получить трафик из пинтереста? Легко! Создай страницу, сделай публикации и купи рекламу! У пинтереста есть бот, который ходит по ссылкам, учитывает сколько времени провел человек, перешедший по ссылке на ваш сайт, измеряет качество вашей публикации, анализируя взаимодействие юзеров с ними и если все ок, получишь много постоянного трафика оттуда, потому что это рекомендательный сервис! Он выбирает что и кому показывать, будь эффективнее, и выиграешь в конкурентной борьбе!

Читайте также:  Почему успеха добиваются так мало людей

Хочешь продвинуть ютуб канал? Купи рекламу, и если люди задержаться у тебя, проявят интерес, получишь миллионные просмотры. Сайт в гугл? купи рекламу и так далее! Источникам трафика нужны сигналы того, что ваш контент хороший, а для этого надо на ком то его опробовать.

НЕ ВЕРИТЕ! Думаете вы уже попробовали и не получилось, значит это брехня?! А может ваш контент просто гавно? Хотите точно знать, работает ли это? Легко! Скопируйте хороший контент и сделайте как я вам сказал! Только выбирайте не случайный контент, а попоулярный, чтобы наверника!

Пример: раньше я создавал много серых каналов в ютубе, постил туда чужие видео, например из Россия 24 и Рен ТВ. Потом через месяц заходил проверить, и всегда видел сотни тысяч просмотров либо бан, из за нарушения авторских прав. Проблема в качестве контента и методах раскрутки, то есть в вас. Надо повторять пока не получиться, никогда не знаешь, с какого раза получиться выстрелить.

К СНГ сайтам типа Одноклассники и Вконтакте это не относиться! У наших нет таких продвинутых инструментов рекомендации контента, но и они к этому придут, как когда сделали умную ленту несколько лет назад, хотя она на данный момент скорее тупая.

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: