Стоимость Trump NFT уже превышает 1000 долларов США за токен.

Трамп NFT уже стоит более 1000 долларов за штуку — стоимость резко возросла после предъявления обвинения большим жюри Нью-Йорка

Дональд Трамп был обвинен большим жюри в Нью-Йорке в четверг вечером. Сразу после этого события коллекция невзаимозаменяемых токенов (NFT), выпущенный бывшим президентом США, показал значительный рост активности. На рынке NFT наблюдался быстрый и динамичный рост объемов продаж и резервных цен.

Стоимость коллекции NFT выросла сразу после импичмента Трампа

Данные предоставлены КриптоСлам показывают, что за последние 24 часа было совершено 185 продаж NFT из коллекции Дональда Трампа. Это представляет собой увеличение на 374,4%. Объем продаж за 24 часа в настоящее время составляет 190 127 долларов США, увеличившись на 488,2%.

Общий объем продаж в пересчете на Ethereum составляет 106 ETH. Резервная цена коллекции, которая представляет собой самую низкую цену, уплаченную за один токен, увеличилась до 0,55 ETH (1001 доллар США). Это рост на 18,83%.

Тот факт, что в настоящее время продается лишь небольшой процент всей коллекции, способствовал более высокому росту стоимости. Данные OpenSea показывают, что только 2% из 45 000 NFT коллекции выставлены на продажу. На данный момент обладателями коллекции стали 13 955 покупателей.

Трамп выпустил 45 000 NFT по 99 долларов

Первоначально Трамп запустил коллекцию в декабре, продав каждый токен по 99 долларов за штуку. Коллекция очень быстро нашла покупателей. Вскоре после запуска объем торгов упал, и поклонники NFT сосредоточились на других проектах. Сторонники бывшего президента США Трампа довольствовались тем, что просто держали свои NFT.

6 января, в годовщину штурма Капитолия в столице США, минимальная цена коллекции достигла минимальной отметки в 0,145 ETH. Это событие вызывает много разногласий в американской политике. Резервная цена коллекции достигла максимума в 0,675 ETH 13 февраля. В долларах это увеличение со 184 до 1016 долларов.

Импичмент Трампа поможет ему переизбраться

Многие комментаторы, в том числе Илон Маск, предположили, что обвинение Трампа и возможный арест приведут непосредственно к его переизбранию в 2024 году.

На момент написания статьи американское сообщество ожидает дальнейших подробностей об обвинительном заключении и о том, в чем конкретно обвиняют Трампа. Импичмент бывшего президента стал неожиданной удачей для некоторых держателей NFT. Можно ожидать, что популярность Трампа NFT будет расти по мере приближения президентских выборов в США. Ожидания, что Дональд Трамп решит баллотироваться на новых выборах, высоки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий