Шиба-ину набирает огромные баллы благодаря передовым технологиям

По мере того, как распространение сиба-ину стремительно растет, мемкойн и вся экосистема сиба-ину получают признание за свое развитие на протяжении многих лет. Согласно недавнему исследованию, проведенному одним из основных операторов в этом секторе, сиба-ину значительно изменились за эти годы.

Шиба-ину — это не просто мемкойн

Как свидетельствует Certik, ведущая фирма по обеспечению безопасности блокчейнов, Шиба-ину — это не просто мемкойн. Блокчейн-компания заявила, что Shiba Inu удалось превратиться в децентрализованную экосистему. Сертик написал в своем последнем обзоре проекта.

Shiba Inu — это мемкойн, который превратился в собственную децентрализованную экосистему. ShibaSwap — это DEX для шиба-ину, разработанная как единая платформа обмена для сообщества шиба-ину.

В частности, шиба-ину были признаны за их выдающийся уровень уверенности в себе. Согласно проверке безопасности Сертика, оценка безопасности сиба-ину в настоящее время составляет 94,31. Это ставит его выше значительного числа проектов и помещает его в первые 5% из нескольких проектов, ранее оцененных фирмой по безопасности блокчейна.

Подробности оценки безопасности также показали, что надежность управления, стабильность рынка, доверие сообщества, фундаментальное здоровье, безопасность кода и операционная устойчивость превышали 90% за последние 7 дней.

Общее настроение рынка и общества справедливо для сиба-ину, несмотря на продолжающуюся кровавую баню.

Стоит отметить, что настроения рынка и различных платформ социальных сетей в значительной степени ненавязчивы для мемкойнов. Это особенно похвально, учитывая недавний обвал цен на криптовалюты на рынке.

Настроения могут улучшиться в ближайшее время

После мартовского анализа цен на Certik шиба-ину столкнулись со значительным медвежьим толчком, поскольку в последние месяцы усилилось давление со стороны продавцов. По нашим данным, сиба-ину за последние 7 дней потеряли в цене почти 10%.

Как отражено в текущих рыночных ценах, мемкойн вырос с 0,00001158 долларов США 15 апреля до 0,00001067 долларов США 21 апреля, в конце недели.

Хотя динамика цен была разочаровывающей, данные компании, занимающейся безопасностью блокчейна, показывают, что отношение к мемкойну по-прежнему положительное. Certik Social Analytics представил индекс социальных настроений 84/100, что считается очень положительным. С другой стороны, рыночные настроения за последние 7 дней были нейтральными с показателем 57/100.

Настроения могут улучшиться в ближайшее время, поскольку Шиба-ину, наряду с другими альткойнами, пытается сплотиться. На момент написания этого отчета сиба-ину совершил небольшой разворот вверх с ценой на момент публикации 0,00001049 долларов после резкого роста 24-часовой прибыли.

Источник: Шиба-ину набирает огромные баллы благодаря передовым технологиям

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий