Шиба-ину: эти три вещи поднимут SHIB выше 0,01 доллара.

С момента своего создания шиба-ину стремился выйти за рамки ярлыка мема, чтобы закрепить свое место среди технических цифровых активов. Его внедрение было массовым, и проекты, находящиеся в стадии разработки, должны поднять этот актив еще выше. Сиба-ину в настоящее время торгуется на уровне 0,000011 долларов после роста на 0,6% за последние 24 часа и на 1% за последние семь дней.

В недавнем сообщении в Твиттере учетная запись, идентифицированная как @ShibBPP, предсказала, что актив может достичь 0,01 доллара. По словам пользователя, массовое движение цен может быть вызвано тремя ключевыми факторами: массовое внедрение, накопление или ликвидность и сжигание.

Темпы роста и спрос

Продолжающийся рост скорости сжигания SHIB всегда считался важным катализатором восходящего движения. Функциональность и механизм горения шибария даже привели к экспоненциальному росту этих сгораний. 7 апреля скорость горения SHIB увеличилась на 35 500%.

За последние 24 часа 1,1 млрд токенов SHIB были выведены из обращения в результате трех транзакций. По сравнению со средними уровнями это на 5,5% больше количества сожженных токенов. Интересно, что за последние семь дней из обращения было изъято 1 178 830 489 монет в результате 26 транзакций.

Ожидается, что массовое потребление токена вызовет баланс между спросом и предложением, что может оказать положительное влияние на его цену. Основываясь на текущих данных о ценах, необходимо сжечь 588,2 триллиона токенов, чтобы поднять цену до 0,01 доллара. По данным ShibBurn, из общего запаса в 1 квадриллон было сожжено 410 630 138 380 883 (410,63 трлн).

Говорят, что шиба-ину также пользуются большим спросом, поскольку киты продолжают накапливать этот товар. В прошлом месяце два кита купили 1 триллион токенов отдельными транзакциями. Ожидается, что актив вернется к новым раундам инвесторов и трейдеров, как и в 2021 году. Два года назад огромный спрос подтолкнул цену к 0,000086 доллара. Повторение этого явления может увеличить объемы на биржах и привести к резкому росту цен.

Массовое усыновление сиба-ину

Массовое внедрение — еще один фактор, который может снизить цену до 0,01 доллара. На протяжении многих лет такие компании, как BitPay, Binance, Bitcoin System и CoinGate, активно продвигали использование криптовалют в качестве платежного средства. Это проложило путь для использования сиба-ину для онлайн-платежей, выплаты заработной платы и т. д.

Сегодня Shiba Inu поддерживается подарочными картами Binance и может использоваться в 5000 торговых точках (PoS) в крупных итальянских городах. Это означает, что теперь пользователи могут конвертировать фиат в криптовалюту и отправлять или получать криптовалюту. Он доступен для более чем 270 криптовалют, включая Шиба-ину.

Источник: Шиба-ину: эти три вещи поднимут SHIB выше 0,01 доллара.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий