Ralph Lauren интегрирует криптовалюты. С сегодняшнего дня вы будете оплачивать товары бренда одним из нескольких токенов

Ralph Lauren, американский бренд предметов роскоши, объявил, что теперь его клиенты могут расплачиваться криптовалютой в новом магазине, расположенном в районе Дизайна Майами. Бренд работает с посредником Bitpay для этой интеграции, и принимаемые цифровые активы включают, например, Биткойн, Эфириум и Полигон и еще дюжина других. Место в Майами также было назначено центром продвижения бренда Web3.

Ральф Лорен выходит на криптовалюты

Объявление Ralph Lauren о том, что он будет принимать криптовалютные платежи в своем новом магазине в Майами, является захватывающим событием как для индустрии моды, так и для мира криптовалют. Этот шаг отражает растущую среди компаний тенденцию интегрировать криптовалюты в качестве формы оплаты и исследовать потенциал технологии Web3 в реальном мире.. Движение стремится извлечь выгоду из базы потребителей технологий и предметов роскоши в Майами, которая в последние годы стала центром инноваций в области криптовалют и технологий блокчейна в США.

Дэвид Лорен, директор по инновациям Ralph Lauren, отметил, что решение принимать криптовалютные платежи в магазине в Майами связано с активным сообществом стартапов, брендов и потребителей предметов роскоши в Майами. Компания планирует открыть аналогичные магазины в Европе, Северной Америке и Азии, Это может проложить путь другим люксовым брендам для использования криптовалютных платежей и изучения потенциала технологии Web3 для улучшения покупательского опыта для своих клиентов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий