Почему я не могу удержать успех

Поздней ночью решил продиктовать текст. Я всё время анализирую свои прошлые успехи, а также пытаюсь понять в какой момент я начал делать что-то не так, что мой успех закончился . Я пришел к выводу, что для любого успехом я начинал работать усерднее и через две недели , а максимум месяц, достигал успеха в том, что делал, но когда расслаблялся и думал что у меня всё хорошо , через какое-то время всё рушилось. То есть главная моя проблема — это отсутствие усидчивости и работоспособности .

Я думаю над причиной такого поведения и пришел к выводу, что как только у меня заводятся деньги, я окружаю себя людьми и чувствую огромную потребность в общении. У меня есть привычка угождать людям, хотя обычно они это недооценивают и даже не замечают. Я могу попросить их чем-нибудь со мной заняться, и они могут вежливо отказаться, если у них есть важные дела , но когда происходит так, что уже они предлагают провести с ними время, я забиваю на свои дела и делаю что они мне говорят . Таким образом , сами того не осознавая, они мне вредят. Это странно писать и наверное вдвойне страннее читать, но так и происходит и виноват в этом только я.

Когда у меня нет денег, я работаю над тем чтобы их заработать и всячески избегаю контакты с людьми, потому что у меня в эти моменты не бывает настроения для общения и если бы после каждого успеха, я оставался бы отшельником, то мог бы зафиксировать успех и добиться большего. В этот раз, если у меня получится чего-нибудь добиться, я оставлю общение только в интернете и буду жить отшельником. Все свое свободное время, я намерен тратить только на свои проекты. Если вдруг я захочу выпить, то сделаю это в гордом одиночестве перед своим монитором. Чтобы полностью исключить любое живое общение, я даже решил что перееду куда-нибудь в Таиланд, подальше от знакомых .

Вам может так же понравиться

Об авторе: Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *