Нужно вкладываться в новые перспективные проекты

Даже богатые люди, у которых есть банки, корпорации и даже газовая или нефтяная труба, не упускают возможности немного вложиться в новые проекты, которые стремительно набирают обороты. Тот же биткоин в 2009 году был мало кому нужен и не стоил ничего, средний класс думал что это ерунда, богатые тоже так думали, но все таки многие из них вложились и купили его, потом поимели с биткоина больше выгоды, чем со многих своих миллионных проектов, потому что они именно так стали богатыми, поймав удачу в свое время и получив супердоходы с другого подобного проекта.

Раньше я не понимал почему люди собирают антиквариат и реставрируют разбитые старые автомобили, но покапавшись обнаружил, что это из той же области, та же самая история с ломбардами. Все подряд покупать нет смысла, но если есть средства и нашли как вы думаете верняк, покупайте не раздумываясь, быть может именно это принесет вам в будущем богатство и финансовую независимость.

К сожалению, 99% того, на что мы тратим время для заработка, приносит нам денег только на пропитание и только случайно что то предприняв, нам несколько раз в жизни везет сорвать куш, так что работа и бизнес не гарантия благополучия, а только средство прожить до понедельника.

Без таких шансов, у нас не будет времени на саморазвитие никогда. Даже если у вас остается после работы или бизнеса много свободного времени, вам сложно заставить себя учиться чему то, потому что мозг уже устал. На самом деле это тема для другого поста, но человек не может продуктивно работать или учиться больше 4-5 часов в день, остальное время мы в трансе, как роботы, поэтому нельзя упускать шанс заработать огромную сумму по быстрому.

Некоторые и вовсе не верят что так возможно и упускают свое счастье! Не слушайте таких людей, даже в казино иногда может выпасть джекпот и хоть вероятность на подобное не велико, не попробовав вы вовсе лишаетесь всякого шанса.

Вам может так же понравиться

Об авторе: Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.