Какие источники трафика у меня есть

Многие спрашивают, откуда я лью трафик, сегодня вы узнаете о моих источниках.

Мне нравятся социальные сети, я люблю в них спамить 🙂 У меня есть ZennoPoster, программа для автоматизации действий в браузере. Я открываю аккаунты в соц сетях, чтобы получить смс при регистрации, я использую сервисы sms-reg.com и onlinesim.ru, делаю шаблон для зенки, сначала в ручную делаю отправку комментариев, сообщений и постов, чтобы записать шаблон, потом программа сама уже фигачит, продолжая делать снова и снова мои действия автоматически. Чтобы не ловить баны, я использую прокси и не делаю слишком быстро и много действий, подстраиваюсь под лимиты социальных сетей. После пары тысяч отправок за 3-4 часа, я убираю аккаунт в архив, записываю в таблице Excel данные аккаунта, чтобы потом проверить жив ли он, и продолжаю открывать новые профили.

Реферальные программы. Когда я вижу перспективный проект, я предлагаю его другим в интернете. Пишу на форумах где сижу, снимаю видео в ютубе и делаю рассылку в месенджерах контактам. После регистрации по моей реферальной ссылке, я имею процент с привлеченного реферала. Часто через месяцы когда захожу в такие сайты, вижу хорошую сумму на балансе, это выручает в кризис.

Арбитраж. Когда спам приносит хорошие деньги, я закупаюсь трафиком в разных биржах, в основном попандер. И если нахожу хорошую связку, продолжаю покупать. Если выйти в плюс с покупным трафиком, можно неплохо поднять, единственное ограничение это рекламный бюджет и количество конвертируемого трафика на бирже.

На очереди SEO. Сейчас активно делаю сайты под поисковые запросы. Посмотрим что получиться, я буду тут писать об этом.

Вам может так же понравиться

Об авторе: Эрик Акопян

Самый неправильный человек в мире, дожидается возвращение в сервис обслуживания, а пока убивает время на то, что нравиться - интернет!