Обновление Эфириума в Шанхае сегодня. Что будет с ценой на наши эфиры?

Обновление Ethereum под кодовым названием Shanghai состоится сегодня, 12 апреля по американскому времени. Одним из основных изменений станет возможность валидаторам сети выводить свои эфиры. Многие задаются вопросом, что произойдет в такой ситуации в краткосрочной и среднесрочной перспективе с ценой ETH и количеством поставленных токенов. По мнению экспертов, мы можем ожидать (и наблюдаем) небольшие колебания цены Ethereum и временное уменьшение количества активных стейкеров, но со временем и цена, и сумма стейкеров должны увеличиться из-за изменения пути. сеть работает.

В Шанхае Ethereum порадует валидаторов

Как сообщает The Block, Ethereum бледнеет по сравнению с другими ведущими цепочками Proof-of-Stake (PoS). Лучшие сети PoS имеют около 45% своих нативных токенов в морозильной камере, за исключением BNB, принадлежащего Binance (15%, аналогично Ethereum). Это может быть связано с тем, что пользователи Binance, владеющие BNB, получают 25% скидку на комиссию за торговлю, тем самым предоставляя токену дополнительную полезность, недоступную в других сетях Proof-of-Stake.

На момент написания шанхайского обновления оставалось примерно 3 часа. Ethereum падает с локальных максимумов примерно до 1900 долларов за токен.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий