Высокая оплата
(примерно 50 рублей за 1000 отправок)

Новый старт блога

Новый старт блога
Оцените пост

Я снова начинаю писать блоги. Когда то давно я это делал под именем eriko на этом домене, но часто удалял и начинал заново, потому что мне не нравилось как все идет, были завышенные ожидания от себя и не было понимания зачем я это делаю.

В этот уже который раз я собираюсь снова писать в блог. Я вебмастер, так что темы будут про заработок в интернете.

Сейчас занимаюсь созданием сайтов под соц сети, с алгоритмом вывода рекомендованного контента сбоку, чтобы получать как можно больше просмотров от посетителей сайта, и конечно же отправки ссылок на сайт в ленту. Список рекомендованого генерируется постоянно и зависит от поведения юзеров на сайте. Пишу на пхп, и буду эти алгоритмы и дальше допиливать, и на его основе я намерен сделать показ не только контента но и рекламы на сайте.

Так же у меня есть блог под Одноклассники, где я тестирую виджеты свои, мотивирующие поделиться. Контент на нем заточен под популярные посты и видео в Одноклассниках. Я пересказываю видео которое публикую, и получается уникальный текст.

Я открыл форум, потмоу что 10-15 лет назад я активно сидел на форумах и делал свои, поэтому решил трехнуть стариной. Форум сделал на самом простом и бесплатном движке PunBB. На том форуме я решил писать сам до тех пор, пока не пойдет трафик. Сначала была мысль переписываться с самим собой, что я и сделал, но затем я решил писать на форуме о тех или иных пробелмах с которыми сталкиваюсь при работе с компьютером, потом когда нахожу решение, буду добавлять его в тему, типа я сам нашел способ.

Ну и пытался делать вики по играм, занятие очень времязатратным оказалось, но я намерен все равно сделать такой проект, сейчас думаю с которой стороны подойти к этому.

Есть у меня каналы на ютубе, игровой канал и влог. Сейчас они не собирают много просмотров, из за частой моей изменчивости, я то скрываю видео то через пол года открываю, очень нервирует обратная связь, обзывают люди меня некоторые, и это читают все кто меня знает, не приятно это кароче, но я намерен вести их дальше, в отличие от текстовых блогов ютуб канал не удаляют за неуплату, пусть будет.

Ну и блог этот буду вести, как вебмастер.

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

2 комментария

  1. Здравств­­­­­­­­уйте, у мен­­я есть к вам пред­­­­­­ложение. Мы занима­емся про­­­­­­­­дажей ста­­­­­­тей из удал­­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­­личных биржах копи­­­­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­­­­али свой са­­­йт – sh­­­optxt.ru Н­­­­а все стати фиксированная цена 0.20$ за 1000 знаков без проб­­­­елов. Вы­­­­­­­сокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­­­­­­таль­ная опл­­­­­­­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­­­бот вышлет ваш зак­аз на электр­онную по­чту. У нас есть мн­­­­­­ого прим­­­­­­­­еров наш­­­­­­их ро­­­­­бот, так­же вы можете посм­­­отр­­­­­­­­еть н­­­аш англо­­язычн­­ый блог — webt­­­­­­­­unss.com напол­­­­­­­ненный стат­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­дем ра­­­­­­ды видеть в­­­­­ас на стра­­­ницах наш­­­­­его мага­зина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: