Миллионы пользователей могут покупать, выводить и обменивать биткойны в мессенджере Telegram

Принятие цифровых валют, таких как биткойн, продолжает неуклонно расти. Многие финтех-компании признали растущий спрос на цифровые валюты со стороны пользователей их платформ. В ответ некоторые из этих компаний коллективно интегрировали Биткойн и другие цифровые валюты в свою платформу. Telegram — это новейший инструмент для обмена сообщениями, который уведомляет своих пользователей о новой функции, которая позволяет получить доступ к цифровым валютам, таким как биткойн.

Пользователи Telegram недавно были уведомлены о новой разработке, которая показала, что теперь они могут покупать биткойны через веб-интерфейс Telegram. Кроме того, пользователи также могут снимать и обменивать свои биткойны. Telegram также планирует расширить сервис для пользователей своего приложения. Как выяснилось, в настоящее время в разработке находится обновление для приложения.

Согласно официальному заявлению, «теперь можно купить биткойн с помощью банковской карты или рынка P2P в разделе «Купить и продать» нашего удобного интерфейса».

Обновление появилось всего через месяц после того, как Telegram разрешил транзакции Tether (USDT) для пользователей платформы через чаты.

Органический охват Telegram резко увеличился в конце прошлого года. Ресурс стал пятым по скачиванию приложением в мире. По словам гендиректора Telegram Павла Дурова, подвиг был достигнут, несмотря на то, что Telegram не предпринимал никаких усилий для коммерциализации своего продукта.

Генеральный директор Telegram получает представление о будущем платформы и ее планах по развертыванию децентрализованных инструментов.

Тем временем Павел Дуров, основатель и генеральный директор Telegram, рассказал о своих платформах для инструмента обмена сообщениями. В прошлом году Дуров опубликовал серию твитов, рассказывая о следующем шаге Telegram.

Дуров сказал, что Telegram будет пионером децентрализации в больших масштабах. По словам Дурова, Telegram будет работать над созданием ряда децентрализованных инструментов, от некастодиальных кошельков до децентрализованных бирж.

Следующим шагом Telegram является создание ряда децентрализованных инструментов, включая кошельки, не связанные с хранением, и децентрализованные биржи, чтобы миллионы людей могли безопасно торговать и хранить криптовалюты. Таким образом, мы сможем исправить ошибки, вызванные текущей чрезмерной централизацией.

Он подчеркнул необходимость для отрасли преодолеть неэффективность устаревших платформ и оправдать централизацию. Он добавил, что децентрализация и прозрачность для пользователей могут быть достигнуты, если такие технологии, как TON, полностью реализуют свой потенциал.

Примечательно, что токен Telegram TON изначально взлетел после объявления о новом обновлении. 20 апреля актив подорожал на 2,27%. Однако на момент составления отчета TON упал более чем на 40% за последние 24 часа.

Источник: Миллионы пользователей могут покупать, выводить и обменивать биткойны в мессенджере Telegram

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий