Тяжелая неделя выдалась

Прошло 8 дней с последней публикации в блоге, и хотя меня читают не много людей, но каждый день около 20-ти уникальный посетителей проверяли его, дожидаясь нового поста. Я был очень занят и вообще думал, стоит ли мне добавить новую запись в блог или нет.

Причины

  • Блог мне ничего не дает
  • Надо было продлить домен erikoblog.ru за 400 рублей, хотя смотри выше, блог не окупается.
  • Написав что у меня что то где то получилось, я буду палить темы, которые меня кормят.

И мне отключили домен на несколько дней и блог был недоступен. Я живу НЕ богато, как вы знаете, и тратить 400 рублей на домен, чтобы просто оставить этот сайт, было для меня дилеммой.  Но если вы это читаете, то я оплатил erikoblog.ru еще на год.

Как проходит жизнь

Это была очень сложная неделя. Я пару раз ходил купаться по утрам в бассейн, но в основном сидел дома, работал. Было скучно и нервы трепались от того, что ничего не выходит. Курил по 2 пачки сигарет в день, готовил и ел. Спал мало, если хотя бы день расслаблюсь, то мне пипец, взрослые проблемы, надо заработать, чтобы не остаться без дома и еды в зиму. Я не собираюсь жить с родителями, и вообще как только смогу, вырвусь из страны куда нибудь в тепло и море. Так что надо торопиться.

Дела в общем

В общем могу сказать что хреново. Трафик со спама составил около 5000 уников за неделю, с дейтинга заработал баксов 50$, с Манисиста 800 рублей, вот и весь доход. Банили мне сайты, каналы, группы, трафика не поднял.

У меня сейчас 4 источника трафика, это

  • Одноклассники (новостной трафик)
  • Пинтерест (рецепты)
  • Youtube (голые бабы)
  • SEO трафик (наконец то пошел)

Почти на всех сайтах висит подписка на пуш уведомления, набрал за неделю около 300 подписчиков. Сюда тоже повешу, подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить новых постов.

Майнинг монеро у меня умер, во первых Монеро упал несколько раз в цене, во вторых отвалились установки расширения, в третьих я перенес кошелек на сайт Mymonero, потому что держать на компе 40 гигов блокчейна не хочу, но оказалось что в кошельке маймонеро комиссия минимум 0.03 (10$), спасибо не надо.

Мне одобрили Адсенс, модерацию прошел показав гуглу этот блог и мне одобрили, хоть на что то сгодился блог.

Детально о каждом источнике трафика, методах оптимизации и монетизации поговорим в следующих постах.

Вам может так же понравиться

Об авторе: Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.