Высокая оплата
(примерно 50 рублей за 1000 отправок)

Как я вырвался из Армении и не собираюсь туда возвращаться

Как я вырвался из Армении и не собираюсь туда возвращаться
5 (100%) 1 vote

Это третий пост, в котором пишу про мою поездку в Киев, обещаю больше про это не писать, никуда не уходите, скоро меня отпустит, и я снова начну делиться в блоге полезной информацией, для работы с трафиком. Вместо того, чтобы назвать пост третьей частью, я лучше прямо дам вам понять, настоящую причину отъезда. Теперь, когда я вырвался из Армении, поправил свои дела и устроился в хостеле до следующей выплаты, я могу перевести дух и излить душу.

Сколько я себя помню, я был заложником армянского менталитета. В детстве мне повезло на 10 лет отсрочить это, когда я жил среди русскоязычного населения Узбекистана. В девяностых я слушал реп и рок, через кассетный плеер и наушники, мой друг разделял мои увлечения. Я помню, как мне понравилась идея, разрезать джинсы, делать из них шорты и распускать бахрому, если кто не помнит как это выглядело, вот картинка.

Если бы я в таких шортах прошелся по Еревану в те годы, меня бы не поняли. Кстати жители Армении настолько привыкли к своему укладу жизни, что не замечают того, от чего у меня идет кровь из глаз и ушей. Например они низачто не признают, что у них любой прохожий тебе может сделать замечание, дать совет, смачно вас раскритиковать и буквально приказать вам измениться до стандартов великого армянского народа.

Незнакомые люди вас могут спросить, неважно о чем, вопрос служит поводом завязать разговор, если дадите малейший повод, начнут лезть с советами, с фразой — «Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу» как в фильме Мимино.

Мы в Узбекистане еще в 90-х следовали трендам, а тут по большей части до сих пор следуют больше традициям. По телевизору самое популярное, это индийские сериалы, и это в 2018 году. Я с детства хотел отрастить волосы, до 4 лет у меня они были длинные, но отец побрил меня, когда я был ребенком, догадываюсь что не сам это решил, а помогли его деревенские родственники и друзья. И сейчас, в 2018 году у меня длинные волосы, собранные в хвост, в комментах армяне пишут, что я гей. Им забыли сказать наверное, что гей это не стиль, а сексуальная ориентация, хотя я не настолько туп, и понимаю что это больше оскорбление, за то, что я не суровый армянский мачо, как тот, что на этом фото.

Читайте также:  Почему я не могу удержать успех

Я с первой возможностью, будучи в школьные годы, в 2002 году, попросил отца купить мне компьютер, а уже В 2004, я купил свой первый домен yooy.ru, припарковал его на партнерской программе сайта знакомств mamba.ru и получился у меня свой сайт знакомств, цель была, заработать процент с платных услуг на сайте, а рекламу напечатал на принтере и расклеил листовки на столбах своего города. Получается, что я с 2004 начал заниматься affiliate marketing-ом, 14 лет назад. Я в своей области чем только не занимался, но так ничего путного и не добился, потому что никто не поддержал меня в этом, все гнали в универ, как сейчас гонят на работу устроиться, и вообще стать «НОРМАЛЬНЫМ». А я был слишком слаб и податлив, мной легко манипулировать в реале, я теряюсь, соглашаюсь, а потом все таки сопротивляюсь, и люди говорят, тебя не понять.

Вот нашел хорошую притчу по теме.

— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают. Пока у них есть право решать кто ты или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже……

Я не давал никому такого права, мне ничего не от кого никогда не было надо, кроме покоя. Единственный, кому я пожизненно даю любое право на себя, это мой ребенок. Остальным желаю либо сюда смотреть и слушать, что я говорю, либо уйти.

И так, теперь про переезд. У меня не получалось вырваться с корнями из Армении, потому что у меня там кроме родителей, в 2008-2009 годах появилась еще и семья. Жена, как и мои родители, категорически хотят жить только в Армении. Я пытался уезжать, но скучал очень сильно по дочке, и это меня возвращало назад. Но каждый раз я привыкал жить один, в прошлом году я прожил 6 месяц вообще в полном одиночестве. Это было мое так сказать крещение. В этом году, я работал и планировал в Таиланд полететь. Месяцы проходили, а доход не поднимался выше 500$ в месяц, так что никакой Таиланд мне не светил.

В конце концов, после долгих скитаний по Ереванским хостелам, друзьям, родителям… Я задал себе вопрос — А что, если у меня еще не скоро будет сумма, для переезда в Таиланд, не тут же сидеть. В РФ я раньше пробовал, да там мароки много, даже в отель не пускают без прописки, а тут даже симки продают прямо на улице, и не требуют паспорта. Тут легче чтоли.

Читайте также:  Август - перебрался к друзьям, финансовый стриптиз и падение рубля.

Получилось так, что я получил 2 выплаты от разных партнерок, и хватило на билет в самолет. Автобусом не сильно дешевле, плюс на границе РФ и Украины, требуют пригласительной визы на въезд, из за напряженных отношений двух стран. Я купил электронный билет на сайте МАУ, и приготовился лететь.

Я специально взял билет на такую дату, чтобы успеть перед вылетом получить еще одну выплату. И хотя 100$ не большие деньги, но неделю в Киеве пожить вполне хватает. Если учесть, что я живу не в самом дешевом хостеле, курю, пью и ем за троих. Хотя сначала мне казалось, что тут все сильно дорого, но я привык к ценам.

Деньги разменял в аэропорту, но оказалось что я потерял на этом обмене 300 гривен, что не так уж и мало сейчас для меня. Я просто привык, что в Армении один курс везде, даже в аэропорту, а обменники, это филиалы крупных банков.

При выходе меня завалили предложениями о такси, но я лишь спросил, где ближайший автобус. За 60 гривен на автобусе доехал до метро в Киеве, дальше на метро добрался до хостела и лег спать, так как не спал уже сутки.

Заплатил я только за 3 дня, и когда пришел на ресепшен доплатить, мне сказали, что на ближайшие дни мест нет. Пришлось менять место. Я волновался, что денег не хватит до вторника и я буду на морозе ночевать, где нибудь у вокзала, со своими вещами. Но все обошлось, заплатил за другой хостел до вторника, денег хватило, есть еще на еду, плюс завтраки тут бесплатные. Но этот хостел хоть и дорогой, но мне не понравился. Много шумных людей и т.д, тут вокзал рядом. Буду уже сейчас бронировать прежний хостел на следующий вторник, пока там есть места, и осяду там, мне понравилось. Но хватит про жалобы. Потому что главный страх я преодолел и свободен, я таки могу тут прожить на свои гроши 🙂 Буду работать, писать в блог, снимать видео, оставайтесь со мной, скоро будут крутые перемены, тормоза сняты!

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

3 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: