Как правильно работать с интернетом

Я очень ленивый распиздяй, и эта черта перекачивала со мной и в интернет. К примеру я не делаю бекапы, забываю продлевать хостинг или домен, если даже через них идет куча трафика, я могу просто забыть во время пополнить баланс, а потом узнать что у меня нет трафика из за этого, и я судорожно иду пополнять баланс, пока не поздно. Так было всегда, но этой привычке надо положить конец. Поэтому я пишу для себя и вас этот гайд.

И так, каким именно образом надо работать в интернете, чтобы придти к успеху, и меньше лажать. Сервисы, сервисы и еще раз сервисы. Надо подбирать для работы платные сервисы, потому что бесплатно никто не будет поддерживать инструменты для бизнеса. Готовьтесь выделять некоторую сумму на оплату нужных вам сервисов для ваших дел.

  1. Детальный анализ трафика и конверсий! Нужны трекеры и ТДС, рекомендую KeitaroTds, он ставиться на свой сервер, независимый вариант, мне нравиться.
  2. Анализ конкурентов — смотрите что у других, следите за трендами, не делайте ничего, заранее не проверив нишу. Для проверки конкурентов рекомендую SimilarWeb.
  3. Excel или Access — базы данных! Без этого управлять большим количеством проектов невозможно! Надо все записывать, сравнивать, считать и выводить результаты, это графики, диаграммы, таблицы и так далее! Оцени то что делаешь и сконцентрируйся на главном!
  4. Образование! Сейчас обучение по книгам устарело, как и информация в них. Сейчас надо следить за темами на форумах, блогами коллег, читать новости своей ниши. Будь в теме, отстанешь — станешь нищим! Не забудь скачать RSS читалку, чтобы подписываться на блоги и форумы, которые вас интересуют, чтобы не пропустить оповещения о новых постах.
  5. Социальные сети. Сейчас многие толковые вебмастера активно постят в социальных медиа. Открываем страницу, подписываемся на годный контент, чекаем ленту раз в час.
  6. Парсер, Постер, Автоматизатор браузера — МАСТ ХЭВ! Вручную работать невыгодно, пока ты делаешь в ручную один сайт, группу или что ты там делаешь, конкуренты через Content Downloader, Zebroid и ZennoPoster фигачат 100!
  7. Бекап. С этим беда, У меня есть внешний жетский диск на терабайт, его не хватило, есть на терабайт облако, тоже не хватает. Мне нужны петабайты места, пока не знаю что делать, пользуюсь облачными хранилищами, бекапы сайтов делаю в ISP, который в автоматическом режиме шлет копии сайтов вместе с базами на облачные сервисы.
  8. Хостинг. Берем всегда самый лучший выделенный сервер, если не хватает денег, лучший VPS и никогда не пользуйтесь хостингом в СНГ, вы в интернете, советую Нидерланды брать, цены не сильно выше, а иногда даже ниже! Если у вас нет ни рубля, делайте контент на ютубе, блогере или в соц. сетях для начала.
  9. Домены. Всегда оставляйте на балансе вашего регистратора немного денег, чтобы домены автоматически продлились, а то потеряете домен и с ним трафик, а регистратор продаст ваш домен дорого, и заработает на вашей скупости.
  10. CMS или на чем делать сайты. Для блогов WordPress с плагином кеширования, для доунлоад или кино сайтов DLE, для всего остального выучите PHP и MySQL и делайте уникальные проекты под себя, это всегда лучшее решение.
  11. Деньги. Без онлайн кошельков заработать увы никак нельзя. Заведите WebMoney и не парьтесь.
  12. To Do лист. Я не сторонник расписаний, но список дел на день составлять надо, нужен план, который мы будем выполнять, дабы каждый день регистрировать рост нашего бизнеса.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий