Где достать больше всего трафика и получать его стабильно

Где достать больше всего трафика и получать его стабильно
Оцените пост

По правилам 20/80, где 20 процентов усилий дают 80% результата, распылять свои силы — это не эффективно! А так как у меня сейчас марафон на миллион уникальных пользователей в день, я попробовал многие источники и ниши, и судя по всему, миллиона посетителей мне не видать, если я не изменю стратегию. Потому что сейчас трафика идет мало, но с разных источников, всего есть 10 проектов.

На каждый из них нужно выделять деньги и время. Растет риск быть хакнутым, потому что занимаясь всеми проектами, я упускаю детали в каждом отдельном. Каждый сайт стоит на разных хостингах и движках и уже сейчас понятно, чтобы получить больше трафика, нужно потратить больше времени. Поэтому я сосредоточусь на одном сайте, одном хостинге и одном источнике трафика и буду тратить несколько часов в день на работу над ним, чтобы получить максимум что вообще возможно, делая это одному.

Читайте также:  SEO: Создание и продвижение кино сайта

Чтобы начать сразу с огромными перспективами, нужно правильно подойти к выбору доменного имени (адреса сайта), хостинга (сервера где лежат файлы сайта) и технологии на котором он будет работать (движок).

Источник трафика

Я остановился на поисковом трафике с Google, но так же буду мотивировать на публикацию в социальные сети на моем сайте. На данный момент Google имеет долю в 68% как источник поискового трафика во всем мире.

Доменное имя

Я выбрал зону .com и буду использовать www перед ним, потому что так делают все топовые веб сайты в сети Интернет и так советует сам Google. При подборе имени домена, были учтены: тема сайта и самые популярные запросы по этой теме. Так же важно сразу включить https протокол защищенного соединения, так же по совету Google.

Язык сайта

Я сделал один сайт на азиатском языке, и получил кучу трафика с Гугла, но до сих пор он не сконвертился даже в 1 цент! Так что в этот раз я подойду ответственнее к выбору языка для сайта, для меня выбор упал на английский.

Читайте также:  Прошел месяц ведения сайтов. Какие были проблемы и что я буду делать дальше.

Движок сайта

Я не буду использовать готовый движок из за медленной скорости. Если у вас есть лишние несколько тысяч долларов для выделенного сервера в Европе, то делайте на движках, я помню как лям уников принимал с Одноклассников на html страницу! Спасибо, я буду на html делать сайт, чтобы обыграть конкурентов по скорости открытия страниц, это сейчас очень влияет на ранжирование в поисковой выдаче.

Дизайн сайта

Простой адаптивный растягивающийся дизайн, для любых экранов, без ярких цветов и кнопок. Единственное что будет выделяться на сайте, это ссылки!

Хостинг (сервер)

Я взял за 20$ в месяц VPS в Нидерландах с ISP 5 Lite.

Наполнение и продвижение

Я собираюсь писать текст самостоятельно, английском владею на среднем уровне, чего думаю вполне хватит, чтобы наполнять сайт. Ссылки на страницы сайта буду постить в социальных сетях. Об остальных тонкостях моего плана писать не буду, у каждого должен быть свой, не факт что у меня получиться, я просто основываюсь на том, что знаю.

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *