Эфириум делает новый максимум в 2023 году. Биткойн консолидируется

Эфириум делает новый максимум в 2023 году. Биткойн консолидируется

Среда и утро четверга — следующие дни боковой торговли на крипторынке. Биткойн остается стабильным выше 28 000 долларов, а пик Ethereum приходится на 2023 год. Между тем, золото достигло самой высокой цены более чем за год на фоне роста уровня долга США, ослабления доллара США и неопределенности инвесторов в мировой экономике.

Акции упали в среду

Фондовые индексы США упали после того, как опубликованные данные показали, что рост числа рабочих мест в частном секторе замедлился в декабре. Сектор услуг в США также немного замедлился. При закрытии рынков S&P и Насдак оказались в минусе, упав на 0,25% и 1,07% соответственно. Dow сумел завершить сессию ростом на 0,24%.

Цена биткойна в консолидации

Данные TradingView показывают, что внутридневная волатильность цены биткойна составила 3,13%. Во время торгов в среду биткойн поднялся до максимума в 28 834 доллара в первые часы торгов и упал до 27 935 долларов. Стоит отметить, что каждое падение цены BTC ниже 28 000 долларов США используется для покупок. И цена быстро возвращается выше круглого уровня.

По словам старшего технического аналитика Kitco Джима Вайкоффа, текущая консолидация не является медвежьей. Биткойн-быки «продолжают иметь общее техническое преимущество в краткосрочной перспективе». Он добавил, что «восходящий тренд цен на дневном гистограмме также остановился, но остается на месте».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий