Высокая оплата
(примерно 50 рублей за 1000 отправок)

Что выбрать: непрерывное создание контента или поиск вирусного?

Что выбрать: непрерывное создание контента или поиск вирусного?
Оцените пост

Что выбрать? Создавать непрерывно контент для сайтов или пытаться найти тот самый вирусный?

Мне очень нравится идея вирусного контента, потому, что именно с него я получал максимум выгоды. Помню первый пост в 2010 году, я запостил ссылку, в которой было написано, ставь лайк, если любишь маму. Когда я увидел, что можно попасть в яблочко одним постом и получить миллион посетителей за день, не делая целый сайт с тысячами страниц и ожидая трафика месяцами, я и вовсе перестал делать сайты.

И так прошло 8 лет, подытожим. В это яблочко попасть оказалось не тяжело, если использовать слова ставь лайк, если жалко, если любишь, если согласен, а так же если использовать слова ШОК! СЕНСАЦИЯ! или же три точки (…) ставить на самом интересном, чтобы заставить перейти по ссылке, задев любопытство, но увы, соц сети с 2014 года решили, что если так пойдет, то вся лента будет засрана бесполезным мусором, и юзер будет недоволен, ведь настоящих сенсаций бывает не так часто, 99% таких постов — это кликбейт. И они начали банить такое, обходить запрет я пытаюсь до сих пор, получается обойти не более нескольких раз за год и если получается, то пост живет максимум несколько дней, на этом получается заработать пару сотен тысяч рублей ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД! иногда чуть больше, смотря сколько повезет провисеть в ленте до бана.

Читайте также:  Как подписать на Push уведомления

И того я потратил 8 гребанных лет, гоняясь за джекпотом и если поделить 200 000 рублей на 365 дней в году, то получается, что в день я зарабатываю 547 рублей! Некоторые столько на работе зарабатывают пахая 12 часов в день без выходных, согласен! Не хочу сказать что я нищий, я живу эти 8 лет за свой счет, но как я живу? У меня нет машины, нет дома, я мотаюсь по гостям и съемным хатам, хостелам, и так до сих пор. Разве это то, чего бы вы хотели достичь за 8 лет жизни?

С начала этого года, я перестал писать посты в этот блог, и пробовал себя в сайто-строении и создании контента, ну или хотя бы если выкладываю чужой материал, то пишу уникальные описания, кароче наполняю свои сайты страницами, и добавляю в поисковые системы.

С января до сих пор я сделал несколько сайтов, но некоторые не получились сразу, и я их удалил оставив 3, а затем поймав на одном из сайтов бан от гугла, и вовсе перестал с марта делать сайты. Результаты: киносайт с 2000 посетителями в день из Google и кулинарный сайт с 400 посещениями в день от того же Google, страна US и … работают до сих пор стабильно. С марта по сей день я пытался сного поймать волну вирусного трафика из социальных сетей, результат — я получил 300 000 посетителей в течении одной недели, и хорошо что у меня хватило ума поставить на странице куда эти посетители заходили, подписку на пуш уведомления и собрал 100 000 подписок. С тех пор около 2 месяцев я пытаюсь сного раскрутиться, но не получается, банят.

Читайте также:  Какие источники трафика у меня есть

И того я посчитал, что если бы продолжил наполнять свои 2 сайта (кулинарный и кино) страницами, то сейчас бы получал зарубежный трафик в большом количестве и хороший доход от рекламы в них без перебоев. Вместо этого, мне придется делать это сейчас, пока деньги совсем не закончились, ведь у меня доход по нулям уже 2 недели.

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.