Высокая оплата
(примерно 50 рублей за 1000 отправок)

Боюсь не справлюсь, но рискну.

Боюсь не справлюсь, но рискну.
5 (100%) 2 votes

У вас тоже не исполняются те желания, о которых вы рассказываете другим? Вот у меня часто так. Но блог какой то сухой получается, без основной сюжетной линии.

Да. Я пишу о своих идеях по работе с трафиком и кодом. Да. Иногда делюсь моментами из жизни. Но чего то не хватает прям сильно… Мечты!

И я позволю себе размечтаться. Есть у меня одно желание… не Бугати и не миллион долларов, до них даже мечтать мне далеко. Моя мечта — жизнь в Таиланде.

Мечта Акопяна

2 года назад, у меня были куплены билеты туда, и оформлена виза на 6 месяцев, я снял об этом видео и… не полетел из за ссоры с другими участниками поездки. Я был так так близко, но облажался. С тех пор желание о поездке стало только нарастать.

Вот картинка сверху, прям то о чем я мечтаю, балкон, из которого видно море и пальмы, удобные стулья и стол, я туда буду ставить ноги, а на соседний стул поставлю ноутбук, который в мечте показывает мне кучу посетителей/просмотров и тысячи тугриков дохода онлайн на моих проектах.

Знаю, наивно и все же, только дети могут быть счастливы, в полном смысле этого слова, поэтому нельзя убивать в себе эту наивность. Но теперь давайте рассмотрим цель всерьез.

Плюсы

  • Лето круглый год
  • Упрощенное получение визы
  • Умеренные цены
  • Дешевая недвижимость, мало налогов, оформление на себя.

Минусы

  • Дорогая съемная недвижимость
  • Чужая культура
  • Ядовитые насекомые

По деньгам, в месяц нужно 1000$ тратить на жизнь, квартиру снимать дорого получается там. Что у меня сейчас.

Я получаю 40000 рублей в месяц, сейчас рубль рухнул, так что это 570$, минус расходы на работы (домены, хостинг, платное ПО) 400$ мне остается. Надо увеличить на 60% свой доход.

Расходы на поездку — 3000$. Виза, билет, отель на первые дни, пока не сниму квартиру и съем квартиры на долгосрок. Визу дают, если есть билет на руках и хотя бы 2000$ на карте.

И вот в этой сумме уже кроется проблема, не копить же несколько месяцев, попробую больше работать, может единовременно где то перепадет сразу много.

А пока все, пойду поработаю, если будут интересные фишки по поводу заработка в интернете, напишу пост, до скорого.

Об авторе Эрик Акопян

Онлайн с 2002 года. Вебмастер, программист, дизайнер и блогер.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.