Аирдроп стоимостью 15 миллиардов долларов! Вот как вы боретесь за избирателей в Таиланде

Всего несколько лет назад криптовалюты не воспринимались всерьез ни бизнесом, ни большой политикой. Однако все резко изменилось. Криптовалютный рынок и инвесторы становятся все более узнаваемыми и уважаемыми. Лучшим примером этого является Таиланд. Одна из политических партий Таиланда включила в свой предвыборный манифест постулат, адресованный этой общине.

Оппозиция в Таиланде набирает обороты

Основная оппозиционная партия Таиланда обещает выделить около 500 миллиардов батов (около 15 миллиардов долларов) наличными в течение нескольких месяцев после прихода к власти. Политик оппозиционной партии сказал, что такой шаг может помочь оживить испытывающую трудности экономику страны и дать возможность тем, кто в настоящее время тонет в долгах. Согласно сообщению Bloomberg, потенциальное правительство, сформированное тайской партией Pheu, планирует раздать по 10 000 бат примерно 55 миллионам граждан Таиланда в возрасте от 16 лет и старше. Состояние? Оппозиционная партия должна победить на парламентских выборах, которые пройдут в мае этого года. Проммин Лерцуридей, возглавляющий комитет партии по экономической политике, сообщил, что средства будут выводиться с использованием цифровых кошельков, построенных на технологии блокчейн. Политик считает, что благодаря этому граждане будут тратить больше денег на товары и услуги на внутреннем рынке.

Ответ правительства

Если бы мы услышали такие заявления от польской оппозиции, это, вероятно, стало бы началом аукциона обещаний между партиями. Однако правительство Таиланда отреагировало иначе. Сретти Тависин, один из трех кандидатов партии на пост премьер-министра, сказал: Наша страна последние восемь лет находится в состоянии экономического спада. Самые большие проблемы – это низкие доходы и растущие расходы рядового гражданина. Нынешняя власть соблазняет людей социальными обещаниями. Это неправильный путь и не стимулирует адекватного и должного экономического роста. Кроме того, оппозиционная партия также пообещала резкое повышение минимальной заработной платы. Она также пообещала, что будут предприняты шаги для улучшения положения фермеров. Кроме того, оппозиция пообещала гарантировать минимальный ежемесячный доход семьи.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий