2 дешевые криптовалюты, которые можно купить сейчас

Криптовалюты приобрели огромную популярность за последнее десятилетие, привлекая инвесторов со всего мира. Тем не менее, отличный потенциал прибыли сопряжен со значительным риском. Криптовалюты известны своей высокой волатильностью, что делает их рискованными инвестициями для многих. По этой причине многие инвесторы предпочитают поддерживать более традиционный портфель акций и облигаций 60/40 соответственно или их сочетание, которое имеет смысл.

На мой взгляд, следующие две криптовалюты следует рассматривать как возможности для покупки в текущих условиях. Лично я считаю, что банковский кризис может стать так называемой волной, которая поднимет все криптовалюты. Если бы это было так, то эти две криптовалюты должны были бы увидеть значительный приток капитала как от институциональных, так и от розничных инвесторов.

1. Биткойны

Что касается консервативных инвестиций в криптовалютную индустрию, то мало кто может конкурировать с биткойнами. Биткойн, первая в мире криптовалюта, остается доминирующим игроком в отрасли с рыночной капитализацией более 560 миллиардов долларов на момент написания.

Ценность Биткойна часто определяется исторической производительностью и стабильностью проекта как безопасного и децентрализованного средства обмена ценностями по всему миру. В результате, хотя биткойн еще не получил широкого распространения в качестве валюты, децентрализованный статус этой сети и ее широкое использование многими рассматривается как защита от существующей традиционной финансовой инфраструктуры.

После банкротства нескольких банков, в том числе последнего банкротства Первой республики на прошлой неделе, становится ясно, что инвесторы стремятся застраховать свои портфели от системных рисков, которые ранее считались невозможными. Кроме того, по мере приближения кризиса потолка долга валютные риски возрастают, что побуждает многих искать классы активов, которые могут хорошо работать в таких условиях.

В последние дни производительность Биткойна, кажется, указывает на то, что этот токен, часто называемый «цифровым золотом», может иметь некоторую ценность в этом отношении. Биткойн продолжает бросать вызов 30 000 долларов и может быть готов к прорыву выше, если, как ни парадоксально, дела в банковском секторе ухудшатся.

2. Эфириум

Ethereum — это криптовалюта, которая высоко ценится инвесторами по всему миру по разным причинам.

Во-первых, это вторая по величине криптовалюта после биткойна. Во-вторых, массивная сеть смарт-контрактов Ethereum является центром децентрализованного финансирования множества криптовалютных проектов. Я не думаю, что это изменится в ближайшее время.

Рост Ethereum почти полностью связан с ранним внедрением в сеть смарт-контрактов, которые позволяют создавать децентрализованные приложения поверх блокчейнов. Растущая популярность криптовалют с годами сделала возможным ряд вариантов их использования, которые ранее считались невозможными.

В результате многие рассматривают Эфириум как альтернативу Биткойну, которая приносит реальную пользу пользователям.

Биткойн и Эфириум никуда не денутся

Есть много причин, по которым многие инвесторы не хотят прикасаться к криптовалютам. От неожиданных поворотов до откровенного мошенничества и падения цен более чем на 90%, этот сектор явно рассматривается как очень рискованное предложение, которое может не сулить криптовалютам ничего хорошего в трудные экономические времена.

Тем не менее, Биткойн и Эфириум доказали свою стойкость и имеют размер и масштаб, чтобы продолжать поддерживать рост отрасли. Для тех, кто хочет диверсифицировать этот класс активов, вот два токена, которые я бы купил прямо сейчас.

Источник: 2 дешевые криптовалюты, которые можно купить сейчас

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Заработок в интернете с нуля без первоначальных вложений
Добавить комментарий